Как удалить «Одноклассники» с телефона навсегда

Как удалить «Одноклассники» с телефона навсегдаОчень большой процент пользователей разнообразных соцсетей устанавливают себе на смартфон приложения, при помощи которых можно быть постоянно в курсе всех новых событий сайта. Обычно приложения почти полностью дублируют функционал основного ресурса и имеют только небольшие различия в оформлении. Данная статья расскажет, как удалить одноклассники навсегда. если под рукой только смартфон.

Полезная информация:

Важно! К сожалению, в официальном приложении возможность удаления профиля отсутствует, поэтому необходимо воспользоваться полной версией соцсети, которую можно открыть тут же на экране смартфона.

  1. В самом начале необходимо открыть браузер смартфона и запустить сайт ok. ru.
  2. Далее, нужно ввести персональные данные доступа к личному аакаунту (логин, пароль) в специальной форме. Данные вводим очень аккуратно и внимательно, при этом обращаем внимание на регистр букв и язык ввода. После заполнения полей жмем на кнопочку «Войти ».
  3. Заходим в настройки одноклассников.
  4. Ищет Пункт «Полная версия Сайта».
  5. После успешного попадания в личный профиль, необходимо пролистать страницу с лентой новостей в самый-самый низ. Там можно обнаружить столбцы служебных ссылок. Выбираем ссылку со словом «Регламент» (ссылка расположена в крайнем справа столбце, четвертая снизу). Нажимаем на нее.
  6. После чего автоматически попадаем на страничку, где идет текст с регламентом соцсети (лицензионное соглашение). Пролистываем ее вниз до конца.
  7. Внизу страницы с регламентом ищем ссылку со словами«Отказаться от услуг». Нажимаем на нее.
  8. После нажатия должно всплыть небольшое окно, где будет необходимо выставить галочку, указав на причину покидания соцсети и ввести персональный пароль от аккаунта.
  9. Галочку ставим там, где хотим, никакой принципиальной роли при удалении страницы это не играет.
  10. Пароль вводим аккуратно, обращая внимание на язык и регистр букв, чтобы все было верно.
  11. Чтобы завершить процесс удаления, жмем на кнопочку «Удалить навсегда».

Теперь ваш профиль в «Одноклассниках » полностью и безвозвратно удален.